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SPEISEKARTE

Getestet und empfohlen werden wir vom Michelin Restaurantführer, vom Prinz Guide Berlin (5 Sterne) und von Top-10 Berlin (Platz 1 bei den Steak-Restaurants) und von vielen anderen...

AMERICAN CASUAL FINE DINING

Aus Leidenschaft fürs Produkt legen wir im THE BROOKLYN einen Fokus aufs US Prime Beef. Dieses wird in höchster Qualität
aus dem Mittelwesten der USA von den GOP Greater Omaha
Packers bezogen. Die GOP-Rinderspezialisten, Cattle Buyer genannt, arbeiten mit Farmern, deren Rinder die ersten acht Lebensmonate freilaufend auf den Weiden Nebraskas und South
Dakotas verbringen. Danach siedeln sie in Freigehege um, in
denen sie 150 bis 200 Tage mit Maismischfutter gefüttert werden. Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Verschiedene Schnittformen wie Rib Eye, Porterhouse und Tomahawk erhalten ein gutes Stück zusätzliches Aroma durch die
Zubereitung bei bis zu 900 Grad Celsius auf unserem US Montague Grill.

Dem Ansatz von Fergus Henderson folgend, arbeiten wir nach
dem Nose to Tail-Prinzip.

Doch auch Gemüse ist bei uns nicht nur Beilage zum Fleisch,
sondern genießt einen genauso hohen Stellwert und wird weitestgehend aus regionaler Produktion bezogen und passt sich
den saisonalen Verfügbarkeiten an.

Unsere Weinkarte umfasst Positionen ausgewählter deutscher und amerikanischer Weingüter.

Starters

Beef Carpaccio – Olive oil, Parmesan
20
Consommé with Celestine
10
Classic Beef Tartare
22
Tuna Tartare – with avocado and mango
20
Seared Scallops – on saffron sauce
20
Burrata – on tomatoes, basil, salad
15
Creamy Lobster & Noble Fish Soup
15
500 g Shrimps – Garlic, chili, rosemary, thyme, olive oil
40
250 g Shrimps – Garlic, chili, rosemary, thyme, olive oil
25

Salads

Caesar Salad – Parmesan, croutons
14
Caesar Salad with Shrimps
20
Caesar Salad with Beef Strips
23
Small Mixed Salad – with cherry tomatoes & cucumbers
8

Pan-seared Fish

Pan-seared Salmon – on potato-celery purée with lemon butter
35
Pan-seared Tuna – on potato-celery purée with lemon butter
48

Grilled Beef (Origin: USA – Greater Omaha Packing, US Prime Beef)

All GOP dishes are served with mashed potatoes, baby carrots, baby broccoli, green asparagus & red wine jus.

Grilled Beef Tenderloin 200 g
55
Grilled Beef Tenderloin 300 g
79
Grilled Rump Steak 200 g
45
Grilled Flank Steak 300 g
45
Grilled Flank Steak 600 g
70
Grilled Chateaubriand 600 g
140
Grilled Porterhouse 1.1–1.2 kg
130
Grilled T-Bone Steak 600–700 g
90

Exclusive Selection (Origin: Australia – The World Steak Challenge Winner, S2, 75% Wagyu / 25% Black Angus, MS7)

Grilled Ribeye Entrecôte 300 g
85
Grilled Rump Steak 200 g
69

Japan Premium Cuts (Origin: Japan – Akune Japan A5 Wagyu)

Grilled Beef Tenderloin Strips 200 g
90
Grilled Beef Rump Steak Strips 200 g
80

Sides & Extras

Red Wine Jus
7
Green Pepper Cream Sauce
7
Sauce Béarnaise
7
Chimichurri
5
Herb Butter
4
French Fries
6
Truffle Fries
10
Sautéed Noble Mushrooms
10
Baby Broccoli
9
Green Princess Beans
6
Baby Spinach
8
Grilled Green Asparagus
10
Baby Carrots
8
Mixed Salad – with cherry tomatoes & cucumbers
8
Mashed Potatoes with Truffle
10
Mashed Potatoes with Parmesan
9

Desserts

Strawberry New York Cheesecake
12
Hot Chocolate Cake with Vanilla Ice Cream
12