Search
 

SPEISEKARTE

Getestet und empfohlen werden wir vom Michelin Restaurantführer, vom Prinz Guide Berlin (5 Sterne) und von Top-10 Berlin (Platz 1 bei den Steak-Restaurants) und von vielen anderen...

Starters

SHARING IS CARING

Rinder-Tatar „klassisch“, Bio-Eigelb, Baguette

beef Tartar “classic”, organic egg yolk, baguette

Rinder-Tatar „asiatisch“, Papaya, Koriander-Wasabi-Schmand

beef Tartar “asiatic”, papaya, coriander wasabi sour cream

Wagyu-Praline, Sellerie-Crème, Staudensellerie, Schalottenmarmelade

Wagyu praline, celery crème, celery, shallot marmalade

knuspriger Apfelschweinebauch, Hokkaido-Kürbis, Apfelsalat

crunchy apple pork belly, Hokkaido pumpkin, apple salad

Caesar-Salat, Grana Padano, Croûtons

Caesar salad, Grana Padano, croutons

Rote Beete-Quinoa-Salat, Schafskäse, Cashew, Meerrettich

beetroot quinoa salad, goat cheese, cashew, horseradish

2 starters €16
3 starters €19
4 starters €24
5 starters €30
6 starters €35

CLASSICS

 
gegrillte Salzwasser-Garnelen, Aioli, Baguette | grilled saltwater prawns, aioli, baguette
30 / 59

500 g | 17,6 oz / 1000 g | 35,27 oz

Pastrami, Essiggemüse, Baguette, Senf-Crème | pastrami, mixed pickles, baguette, mustard crème
8

je 100 g | per 3,5 oz

Gegrillte Kikok Hähnchen Drumsticks, Apfelmus, | BBQ chicken drumsticks, apple sauce
15

Mains

NY Rumpsteak, US Black Angus
40

NY Strip Loin | 320 g

Sirloin Steak, US Black Angus
36

Sirloin Steak | 300 g

Flanksteak, US Black Angus
42

Flanksteak |380 g

Rib Eye, US Black Angus
42

Rib Eye | 350 g

Filet Steak, Black Angus
45

Fillet Steak | 250 g

Porterhouse, US Black Angus – für zwei
140

Porterhouse – for two | 1200 g

Tomahawk, US Black Angus – für zwei
135

Tomahawk – for two | 1300 g

Chateaubriand, Black Angus
135

700 g

geschmorte Rinderschulter, US Black Angus
34

Top Blade Roast | 220 g

Lachs vom Räucherbrett
28

wood smoked salmon | 200 g

gebackenes Kikok Buttermilch-Hähnchen
26

baked buttermilk chicken | 250 g

Fleisch des Tages – fragen Sie unseren Service

Special Cut – ask our servic

SIDE PLATES

 
Rotkohl-Canneloni, sautierter Grünkohl, Elstar Apfel, Senf-Crème

red cabbage cannelloni,sautéed green cabbage, Elstar apple mustard crème

Kürbis3 Brezn-Knödel gelbes Curry, Koriander

pumpkin pretzel dumpling, yellow curry, coriander

Maiswaffel „Cajun-Art”, Rosenkohl, Schmorzwiebel, Mais

corn waffle “Cajun Style”, brussels sprouts, braised onion, corn

Steakhouse Pommes, Krautsalat, Kräuterbutter, Pfeffer-Jus

French fries, coleslaw, herb butter, pepper ju

Tagesgericht – fragen Sie unseren Servic

Daily Special – ask our service

Jedes FLEISCH wird mit einem Beilagenteller Ihrer Wahl serviert
 Each MEAT comes with a SIDE PLATE of your choice