Search
 

SPEISEKARTE

Getestet und empfohlen werden wir vom Michelin Restaurantführer, vom Prinz Guide Berlin (5 Sterne) und von Top-10 Berlin (Platz 1 bei den Steak-Restaurants) und von vielen anderen...

US PRIME BEEF CUTSBLACK ANGUS

Chateaubriand
115

700 g

Porterhouse Steak
135

1200 g

Tomahawk Steak
95

1300 g

Flank Steak
25

300 g

Rib Eye Steak
39

350 g

Filet Steak
39

250 g

Filet Tatar, Baguette, Salat
19

80 g

MENU I55

Burrata, Tomatensalat, Basilikum-Pesto, Pinienkerne, Tomaten-Vinaigrette, Kräuterbaguette |
12

burrata, tomato salad, basil pesto, pine kernels, tomato vinaigrette, herb baguette

Black Angus Rinderfilet mit Pfifferlingen, 2erlei Blumenkohl und Cassis-Jus |
39

Black Angus beef filet, chanterelles, cauliflower, cassis jus

Karottenkuchen, karamellisierte Ananas, Walnüsse |
7

carrot cake, caramelized pineapple, walnuts

MENU II55

Caesar-Salat, Salzwasser-Garnelen, Grana Padano, Croûtons, Kirschtomaten |
15

Caesar Salad, saltwater prawns, Grana Padano, croutons, cherry tomatoes

NY Steak-frites mit Coleslaw und Kräuterbutter |
35

NY Steak with french fries, coleslaw and herb butter

Brownie, Frischkäse-Crème, Erdbeer-Ragout |
7

brownie, cream cheese crème, strawberry ragout

MENU III55

New York Pastrami, hausgemachtes Essiggemüse, Senf-Crème |
15

New York pastrami, home-made mixed pickles, mustard crème

Black Angus Sirloinsteak, Ragout von geschmorter Black Angus Schulter, Maiswaffel, Grillgemüse, Cajun-Schmand |
36

grilled Black Angus Sirloin, ragout from Black Angus Top Blade Roast, corn waffle, grilled vegetables, Cajun crème fraiche

New York Käsekuchen, Streusel, Blaubeeren |
7

New York Cheesecake, crumble, blueberries