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SPEISEKARTE

Getestet und empfohlen werden wir vom Michelin Restaurantführer, vom Prinz Guide Berlin (5 Sterne) und von Top-10 Berlin (Platz 1 bei den Steak-Restaurants) und von vielen anderen...

AMERICAN CASUAL FINE DINING

Aus Leidenschaft fürs Produkt legen wir im THE BROOKLYN einen Fokus aufs US Prime Beef. Dieses wird in höchster Qualität
aus dem Mittelwesten der USA von den GOP Greater Omaha
Packers bezogen. Die GOP-Rinderspezialisten, Cattle Buyer genannt, arbeiten mit Farmern, deren Rinder die ersten acht Lebensmonate freilaufend auf den Weiden Nebraskas und South
Dakotas verbringen. Danach siedeln sie in Freigehege um, in
denen sie 150 bis 200 Tage mit Maismischfutter gefüttert werden. Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Verschiedene Schnittformen wie Rib Eye, Porterhouse und Tomahawk erhalten ein gutes Stück zusätzliches Aroma durch die
Zubereitung bei bis zu 900 Grad Celsius auf unserem US Montague Grill.

Dem Ansatz von Fergus Henderson folgend, arbeiten wir nach
dem Nose to Tail-Prinzip.

Doch auch Gemüse ist bei uns nicht nur Beilage zum Fleisch,
sondern genießt einen genauso hohen Stellwert und wird weitestgehend aus regionaler Produktion bezogen und passt sich
den saisonalen Verfügbarkeiten an.

Unsere Weinkarte umfasst Positionen ausgewählter deutscher und amerikanischer Weingüter.

SOMMERMENÜ

Pochiertes BIO Ei mit Kräuterkruste, Safran-Aioli, Blumenkohl, Wildkräuter
18

Poached organic egg, safran aioli, cauliflower, edible wild herbs

Gazpacho, geräucherter Mozzarella, Crostini, Oliven, Petersilienöl
14

Gazpacho, smoked mozzarella, crostini, olives, parsleyoil

Gebeizter Zitrus-Lachs, Miso-Sud, gegrillte Wassermelone, Shiitake
21 | 35

Marinated citrus salmon, miso sauce, grilled watermelon, shiitake

Gegrilltes Black Angus Rinderfilet, Jus, Gnocchis, grüne Bohnen, Sauce Bearnaise
39

Grilled black angus beef fillet, jus, gnocchis, green beans, sauce bearnaise

Erdbeer-Cheesecake mit Rhabarber-Buttermilch-Sorbet
12

Strawberry cheesecake, rhubarb-buttermilk-sorbet

wahlweise à la carte oder als 3-Gang-, 4-Gang oder 5-Gang-Menü
optionally à la carte or as a 3-course, 4-course, or 5-course menu

3 Gänge | 3 courses 63

4 Gänge | 4 courses 75

5 Gänge | 5 courses 86

PRIME BEEF

Chateaubriand, US Black Angus, 700 g
129

Chateaubriand

Porterhouse, US Black Angus, 1200 g
148

NY Strip Loin

Rinderfilet Black Angus, 160 g
38

beef billet

Rinderfilet Black Angus, 250 g
48

beef billet

Tomahawk, US Black Angus, 1000 g
125

Tomahawk

Rib Eye, US Black Angus, 350 g
46

Rib Eye

NY Rumpsteak, US Black Angus, 350 g
45

NY Strip Loin

Flanksteak, US Black Angus, 300 g
39

Flanksteak

CLASSIC SIDES

French Fries
4,8

french fries

Süßkartoffel-Fries
4,8

sweet potatoe fries

Kartoffelpüree / getrüffelt
5 | 7

mashed potatoes

Baby-Spinat
5

baby spinach

Krautsalat
3,8

coleslaw

Kräuterbutter
2,8

herb butter

BBQ-Sauce
3

BBQ sauce

Pfeffer-Rahm-Sauce
4,5

pepper cream sauce

Kalbsjus
4,5

veal sauce

SURF AND TURF

Jakobsmuscheln, 3 Stück
12

scallops

geröstete Black-Tiger-Großgarnelen, 100 g
9

roasted Black Tiger prawns

Für Fleisch und Beilagen des Tages – Fragen Sie unseren Service.

For special cuts and sides of the day – Ask our Service